Categories
Unboxing Videos

2.6 Juta | Unboxing & Hands on Realme C17 | RESMI !!



Seri C dari Realme pertama yang menggunakan in display selfie camera dan Upgrade ram lebih besar dari versi sebelumnya.. Untuk Pre Order Realme C17 …

42 replies on “2.6 Juta | Unboxing & Hands on Realme C17 | RESMI !!”

Tolong saran dong,saya baru beli realme c17,jadi mau tukar sama realme 3 pro 6/128 mana bagus antara realme 3 pro atau realme c17 bantu saran dong bos kalau bisa spesifikasi nya jga dong.sebab masih ragu tukar apa ngk??

Bang walaupun main freefire dan pubg grafik hd gak patah patah soalnya hpku vivo y93 walaupun grafik gw smoot tetep aja patah para main free fire aku mau beli realme c17 mau tanya apakah gak patah patah

Banyak penggila game ternyata yg nongkrong disini, bilang chipset abal2, emang smua org hobi game gitu?? Mak gw hobi jualan ol buat apa gw beliin ROG P3 cuma buat nyimpang foto 3 container anjiir….
beli hp sesuai kebutuhan, klo buat pemakaian santai sosmed butuh rom Gd ya worthit la.
lu mau murah tapi mintak spek dewa mintak aja sama mael lee biar diretakin ginjal kau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *