Categories
Unboxing Videos

Unboxing Galaxy A31 – Begini Spesifikasinya Hape 4 Jutaan.. 💁🏼‍♂️



Smartphone Samsung terbaru seri A di tahun 2020 nih. Samsung Galaxy A31! Harganya Rp 4.099.000. Mengusung baterai 5000 mAh, ada NFC, Super …

34 replies on “Unboxing Galaxy A31 – Begini Spesifikasinya Hape 4 Jutaan.. 💁🏼‍♂️”

Intinya selama Samsung ngasih Exynoss di setiap lini, skip dlu deh!
Ada A71? Hmmm pembohongan public itu katanya 730G wong yg dikasih cma versi standar. Lah trs knapa dgn Exynoss? SAMPAH, udh pengalaman beli A50 gk kompatibel bgt procie nya.

Gaesssss rekomen donggg bingung bgt mau beli Samsung a71 apa A80 ? Cuma pengen kamera yg bener2 bagus aja Selfi sama kamera belakang nya untuk keperluan rekam barang jualan saya juga biar kliatan jelas bagus. Udh pernah Liat a71 emg keren si kameranya tapi better mana sama A80? A80 blom liat karena toko pada tutup cuma liat dari review YouTube aja. A71 udah ok cuma kurang sreg aja gitu sama belakangnya yg kek plastik, saya pengen nya a71/A80 ya mohon jangan bandingkan sama hp merk lain. Soalnya udah pernah pake dan ga paham sama cara kerja hp China macem Xiaomi Huawei gitu2 kadang2 suka aneh. Tapi bukan berarti jelek, bagus juga malah pgn nyoba lagi tapi hp Samsung udah paling gampang di mengerti aja gitu buat gw yang awam masalah upgrade ini ono blablabla segala macem setting Ono itu nya gw bnr2 ga ngerti pas tuh hp knp2nya. Mohon nih bantuannya antara a71 sama A80 karena budget cuma sekitar 8 juta aja. Thank you

Orang mah pada penasaran dengan smartphone terbaru pengen Gonta ganti tapi saya masih tetap setia dengan Nokia 5.l plus dan sampai 2 tahun ini lagi belum mau ganti dan mungkin tak akan tergantikan kecuali ya rusak…

Satu kata untuk Samsul….harga diatas rata2 spek dibawah rata2 dan kamera pasti auto butek/pucet. Selamat pembodohan masif terus berlangsung,Korea dan China sekarang bedanya apaaa……punya utek nggo mikir.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *